Так,пока ещё идёт подготовка...

Привет всем снова! Я хочу вам сказать, что мой журнал пока ещё готовится, но если вы у меня в редакции, то тоже помогите мне облегчить работу! Прочитайте это правило:

Обсудить у себя 0
Комментарии (16)

Это неправильно, человек должен высказать своё мнение! Иначе ты просто не будешь знать правды! А «мусолить» эту чушь ненадо...

Девочка, я как могу так и создаю! Вот это твоё мнение, а я сейчас что-то такое исправлю? Если я уже создала журнал(например)и выставлю его на МП, и вам не понравится, то будет уже поздно что-то менять! И приличный человек конечно говорит правду, но тут если я выставлю свой журнал и вам не понравится, то ваш поезд уехал! Я уже по вашим требованиям ничего не поменяю!!! И (мусолить)пишется(мусорить)! Я вообще не понимаю, что-то не нравится промолчи! Или напиши мне в смс! Потомучто другие эту переписку видят! А если будешь обзываться, то подумают что ты НЕ КУЛЬТУРНАЯ!

Как раз таки, высказывать критику, это самое главное. Вель ты тогда не будешь видеть своих ошибок. И не надо меня учить Русскому  языку, всё у менятам правильно написано. А если ВЫ так будете агрессивно общаться то это ваши проблеммы милочка, вы сами у себя воруете «интерес к редакции»

Да, нет ошибок? Вель пишется ведь, у менятам пишется раздельно! И я опять повторяю дорогуша, вашим советам, поздно уже будет, ведь журнал уже на свет появится! Уяснила?

Скушнооооооооооооооооо.

Согласна

Не нравится мой будущий журнал, то лучше уж молчите!

Свободу Слова не кто не отменял

Может я отменила?

Ну, с днём победы!

Спс, и тебя и Olulucha)

Вообще-то,  Olulucha, именно этим постом она и отменила свободу слова

Ты это за меня?

ОМГ… Вообще-то, я ЗА свободу слова… А вот «гордыня» погубит сабрину...

Слушай, ты умная и красивая девочка, ну ты не можешь уже отлипнуть от меня? И я не понимаю, что значит «гордыня»? Это значит что я гордая? Нет, нет! Я не гордая! И причём тут свобода слова? Просто, врятли я буду ещё журналы создавать, поэтому уже поздно что-то менять в моём журнале который появится! И я как могу, так свои журналы делать и буду! Я не последую вашим советам! Потомучто мне легко, когда я делаюсама по себе!

Сабрина с большой буквы...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Редакция "SABRINA"
Участников: 12